Римини - продолжение

Авгy 18, 2014

Ночная жизнь Римини изобилует ночными клубами и барами на любой вкус. 

Мы сходили в находящийся поблизости клуб Carnaby, распиаренный на побережье. Три этажа с различной музыкой, вход 10 евро подразумевает бесплатный коктейль, нам же обошлось в 8 евро, благодаря русскому зазывале Роману, и коктейлей было по два.

Ночные клубы работают до пяти утра, приходить лучше часам к двенадцати. Публицистика интернациональная, больше всего немцев, итальянцы, русских – единицы. Тусили до упора, но это не помешало нам вовремя встать к завтраку, и даже посетить утреннюю тренировку.

Питались мы как едой из супермаркета, так и в разных видах кафе. Найти недорогой супермаркет довольно проблематично в основном это Coop, которые располагаются ближе к окраинам, там цены подешевле и закупаются в основном местные. В основном выбор падает на сыры, пьядину (лепешка), салаты, мясные нарезки, фрукты. Соки, воды, пиво, разумеется намного дешевле чем в заведениях. Удобно набрать в супермаркете еды и устроить романтический ужин на берегу моря.
Из фаст-фудов можно также отметить турецкие забегаловки Донер-кебаб. Сытные и вкусные кебабы по 3,50 и пицца не хуже чем у итальянцев за 1,50 большой кусок, тоже может стать неплохим перекусом.
Случайно познакомились с мотоциклетным баром Red Devils, где собираются самые лютые байкеры и соответственно порции для них уважительно огромные, что нам и понравилось больше всего. Попробовали несколько видов пасты, салатов, пицц, в общем все как полагается для знакомства с итальянской кухней.

Оставить свой комментарий:
Защита от спама, сосчитайте: 7 - (минус) - три (three) =