Остров Phi-phi - тайская Ибица

Нояy 14, 2014

Наше знакомство с ночной жизнью острова мы в первый же вечер начали с веселой вечеринки у бассейна отеля Phi-phi Princess.

Гуляя вдоль пляжа и глазея на разнообразные фаер шоу в здешних барах, мы наткнулись на отпадную тусовку в бассейне отеля Phi-phi Princess, вечеринка проводится каждую пятницу, мы не преминули заглянуть. Особо понравилась публика - интернациональная молодежь, все веселятся, чудят, знакомятся, нет особого пафоса и гламура. Все больше похоже на излюбленный сюжет американских фильмов, все и пляшут и прыгают в бассейн, в очень веселой и дружественной атмосфере.

Вечеринка проходит с захода солнца до восьми вечера, что в принципе в самый раз, при желании можно продолжить клибиться на сухопутных пати. Очень неплохую house-музыку играет DJ. Так что рекомендуем к посещению.

В барах и пляжных клубах на побережье, очень модный перфоманс - файер-шоу. И хотя мы насмотрелись на это дело еще на Боракае, оказалось тайские фаер-шоу имеют свой колорит. В отличие от филиппинских собратьев, которые любят все загородить занавесом и оставить шоу только для клиентов бара, здесь все проходит перед прогуливающейся мимо публикой, привлекают всех желающих.

Трюки у тайцев тоже свои - обливают сцену огнем, кидают огненную палку через сидящих за столиками или смотрящих со стороны зевак метров на 20, притом принимает палку таец, который уже подбежал на расчетное место приземления, и бросает обратно. Скажем так, в первый раз это было очень неожиданно и казалось даже небезопасно. Еще составляют интересные фигуры, в которых непонятно, как говорится "откуда ноги растут".

Все это проходит под очень качественную музыку с живыми Диджеями. Звук в большинстве пляжных клубов очень высокого качества и создает неповторимую амосферу.

В 4PLAY проводятся экстремальные конкурсы среди всех желающих, притом желающих пройтись под огненной перекладиной нашлось немало. Были и такие, кто прикурил от огонька.

Участникам и всем желающим - "фри шот"...

Несмотря на то, популярный способ подачи алкогольных коктейлей на острове это - ведерко.. И европейцы запросто берут по "ведерку" на брата, особо нетрезывые и конфликтные личности нам не повстречались. Хотя за ужином мы были свидетелями сцены, как европейскому чуваку бабушка-тайка, которая держит "гест" сообщала, что он может пожить у нее бесплатно. Как она потом объяснила - у него украли (или он потерял) все деньги и паспорт. Видимо тут не обошлось и без "ведерка".

Также в клубах действуют акции типа этой "Topless girls and naked boys = Free Bucket!" ))

Как полагается, для такого тусовочного места, по самым главным улицам расположилось множество тату-салонов. С наступлением ночи салоны не простаивают.

Не ожидали мы от тропического райского острова такой оживленной ночной жизни. Но это даже добавляет позитивных впечатлений. Единственное, что надо учесть при выборе проживания - это не останавливаться вблизи тусовочного пляжа Ла Далам Бэй, а жить чуть вглубь острова. Иначе придется планировать свой сон придется с учетом распорядка жизни острова, а Phi-phi ложится спать только под утро.

Комментарии:
dtravkin@bk.ru

Принято к сведению! Круто! Придётся нам ехать в четверг и на два дня, как и советовали, чтобы попасть в бассейн Phi-phi Princess ))

Оставить свой комментарий:
Защита от спама, сосчитайте: 7 - (минус) - пять (five) =